Луг
Синий луг, который навсегда останется красным.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Луг > Жизнь акацук...  20 сентября 2009 г. 18:43:17


Жизнь акацук...

Звестасия 20 сентября 2009 г. 18:43:17
Отрывок одного дня членов этой великой организации....

Часть 1. Утро и день.
7.00
- УАААААААХ!! – сладко зевнул Пейн. Обычно его зевок действовал на всех остальных как будильник – как-никак, с ним много общего. Как и сейчас. – С добрым утром, придурки!
- Пейййнн... Заткнись... – процедил сквозь зубы заспанный Хидан. Правда, Лидер-сама его не услышал – между ними была ширма.
- Ты что-то сказа... Что опять случилось?
Из комнаты Дейдары, Сасори и Зетцу донёсся птичий щебет, взрыв и громкий мат.
- Дейдара, ты что, совсем долбанутый?!
- Ты знаешь, как долго я собирал эту картотеку?!
- Да ладно вам, я всего лишь хотел вас разбудить...
- И у тебя это получилось!!! Убьююю!!!
Звук распахиваемой двери, топот, истошный крик, ругательства и в комнату Пейна, Хидана и Какудзу ворвался взъерошенный и измазанный штукатуркой (!) Дейдара и прошептал:
- Спрячьте меня от Сасори, пожалуйста!! Ищущий мести, невыспавшися Сасори – это воистину страшно!
- Что ты опять на-у-а-аатворил? – зевнув, спросил Какудзу.
- Всего лишь хотел их разбудить...
- Ага, и ты опять всего лишь взорвал пол-комнаты, не так ли? - ядовито спросил Пейн.
- Нууу...
- Ладно уж, прячься ко мне под кровать, только... – сказал Хидан, но Дейдара недослушал и влетел под кровать. А зря.
- Ааааааайй!!!
- ...только не напорись на косу. - злорадно ухмыльнулся Хидан.
Но тут дверь снова распахнулась (вернее, слетела с петель и улетела в дальний угол, разбив при этом зеркало), и в спальню влетел перекошенный от злости, исцарапанный и грязный Сасори:
- ГДЕ ЭТОТ ИДИОТ?!
- Сасори, успокойся...
- ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ПРИДУРКА?!
- Ты это про Дейдару?
- ДА, БЛИН, А КТО У НАС ЕЩЁ ЕЖЕДНЕВНО ЧТО-ЛИБО ВЗРЫВАЕТ?!
- Сасорррииии, ты разлиииллл мой лучччшший лак для волоссс... – тихо прорычал Хидан.
Марионеточник слишком хорошо знал своего напарника, и не менее хорошо знал то, что лак для волос для Хидана – всё равно, что икона Мадонны. Вернее, Джасина. Поэтому он чуть ли не почувствовал приближение грозы в виде гнева Хидана, из-за чего что-то буркнул и быстро смылся.
В то же время в коридоре над этим всем цирком ржали Итачи и Кисаме. К ним пришла Конан и, послушав, присоединилась. Но заслышав, что Сасори выходит, быстренько нырнули на кухню.
8.00
Организация во всей красе предстала на кухне. Зецу задумчиво смотрел на Конан в длинной чёрной ночнушке, Итачи с распущенными волосами расположился на стуле у окна, весёлый Кисаме в шортах и с чашкой кофе стоял, облокотившись на стол, печальный Хидан с торчащими во все стороны волосами (редкое зрелище, однако) что-то напевал себе под нос и рассеяно теребил медальон, Сасори жевал крекер с лицом явно говорящим: "Подойдёте - убью!", да и вообще пребывал в мрачном состоянии духа, Дейдара с заклеенной царапиной на щеке, всё-таки вылезший из-под кровати Хидана, уплетал пончики, а Лидер-сама бренчал на гитаре, от чего все остальные Акацуки морщились.
- Пейн, заткни свою бренчалку! - не выдержала Конан.
"Зря она это сказала... Он её не убьёт, конечно, но..." - подумал Итачи, который всё слышал.
- ЧТО-О-О-О-О ТЫ-Я дурко-Я дурко-СКАЗА-А-А-АЛА? - взвыл Лидер-сама.
- Что слышал! - раздражённо огрызнулась Конан.
"Началось..." - одновременно подумали все остальные Акацуки.
- Как ты со мной разговариваешь?!
- Как хочу, так и говорю!
Всё Акацуки внимательно наблюдали за разгорающимся скандалом.
- Ты совсем охренела??
- Ты уже достал!
Тут Итачи не выдержал и со всей силы толкнул Конан. Но он явно не рассчитал последствия...
ЧММООКК!
На кухне ненадолго повисла тишина, а потом кухня вздрогнула от оглушительного смеха. На несколько секунд губы Конан и Лидера сплелись, а потом... Сцену жестокого насилия Итачи и Пейна лучше пропустить, главное - результат. А результаты были плачевны. Для Пейна и Итачи, естественно (особенно для Итачи). Ведь когда Лидер-сама отделался фингалом под глазом, сломанной гитарой, переломом кисти и синяком на жопе, Итачи повезло куда меньше - Конан сломала ему руку, ногу, чуть не выбила один из Шаринганов и не свернула Итачи шею, оставила множество порезов, синяков и царапин и, связав, засунула башкой в унитаз. И запретила его вытаскивать, а что бы никто не пытался этого сделать, оставила у туалета клона.
Короче, утро началось весело.
10.00
После завтрака все разошлись по своим комнатам.
В первой комнате по коридору жили Сасори, Дейдара и Зецу. Это была самая большая комната, т.к. Сасори некуда было девать своих марионеток (потому что Кисаме забил всю кладовку кормом для плотоядных рыбок, которых он содержал, и фиолетовым лаком для ногтей, а Хидан - лаком для волос. Поэтому в кладовке было дверь опасно открыть, не то что что-то туда засунуть, а натыкаться по всему дому на творения Сасори никому не улыбалось) и поэтому он заботливо складывал их в угол, Зецу потребовалась двуспальная кровать (которая тоже немало места требовала), потому что он и его растение на обычную кровать не вместятся. Да ещё плюс к этому, кровать Зецу должна обязательно быть у окна, ведь он боится темноты.
В этой комнате постоянно что-либо взрывалось, материлось, скрипело, стучало, щебетало, короче, издавало звуки. Даже хорошая изоляция не спасала остальных обитателей дома от практически постоянного шума. Из-за развлечений Дейдары штукатурка на потолке постоянно облезала, сыпалась, поэтому её приходилось подкрашивать или же полностью обновлять, как и обои, которые изначально были светло-оранжевыми (к превеликому удовольствию Дейдары), потом - зелёные, красные, фиолетовые, белые, синие... Короче, эта комната постоянно меняла свой цвет, содержимое и т.д. Правда, Дейдара, Сасори и Зецу оставались такими же. Особенно Сасори.
На тот момент Сасори и Дейдара ссорились. Как обычно, из-за пустяка.
- Блин, Дейдара, ты уже достал! Ты что, ешь эти расчески!?
- Ну что такого страшного в том, чтобы попросить у Пейна или Хидана расчёску?
- Мне моя нужна!! Я думаю, Хидан ещё помнит, что я разлил его лак для волос, а ярко-малиновый Пейн смылся в неизвестном направлении!
- ...
Зецу же собирал свою драгоценную картотеку, ползая по полу: "Хатаке Какаши не хватает... Ну где же он?".

Во второй комнате жила Конан. Об этой комнате ничего не известно, с самого момента поселения в комнате единственной из Акацук девушки была только её хозяйка. Известно только, что Конан постоянно запирает дверь, а из её комнаты приятно пахнет цветами и бумагой. За что её очень любит Хидан и ненавидит Кисаме. Он очень не любит цветы.
Что делала Конан на тот момент, неизвестно. Разве что в комнате что-то странно хрякало. Похоже, она играла в дартц. Из фотографии Итачи.

В третьей комнате с вечно распахнутой дверью жили Кисаме и Итачи. В данный момент в ней было странно тихо, т.к. Кисаме без напарника чувствовал себя подавленно и поэтому он сидел на кровати, борясь с собой (рискнуть и вытащить Итачи из туалета или всё же воздержаться он ссоры с Конан? (Кисаме знал - разозлённая женщина ничем не лучше монстра ^_^). И выбрать ничего так и не смог, поэтому решил напиться.

В последней, четвёртой комнате обитали Пейн, Хидан и Какудзу. Комната эта была, пожалуй, самой странной из всех. Стена над кроватью Лидера-самы была увешана постерами, картинками и прочими декоративными украшениями интерьера, кровать была застелена чёрными простынями с красными облаками (!).
Кровать Хидана выглядела совершенно обычно. Но если заглянуть под неё... Под кроватью Хидан хранил: кунаи, бутылочку с чьей-то кровью (0_о), свою косу, ножи, лак для волос, набор расчесок, портрет Конан (главное, чтобы об этом не узнал Пейн ), поношенный акацуковский плащ, нитки, цепочки (разной степени порванности), медальоны, трусы, мини-юбку (0____о), бутылку мартини, набор вилок, запасные лезвия от косы, всяческие картинки...м-м-м...интимного содержания, додзини ( >) ) и урановые ломы. Бедняжке не досталось шкафа.
А вот у Какудзу самое странное место на его территории - это как раз-таки шкаф. Он был вечно заперт, но как-то раз Пейн и Хидан вконец обнаглели и взломали дверь шкафа в отсутствие Какудзу. И увидели они там то, чего не от кого не ожидали. Протокол:
1. Нитки. (очень много)
2. Скальпель. (3 шт.)
3. Фотография Хидана с кавайным смайликом. (1 шт.) (0_о)
4. Серёжка Орочимару. (1 шт.)
5. Ножницы. (очень много)
6. Лак для волос. ("Откуда он здесь?!", - взревел Хидан) (1 шт.)
7. Деньги. ("ТАК много?!", - удивлённо воззрился Пейн)
8. Валентинка. Очень старая. (1 шт.)
9. Засохший букет роз. ("Интересно, кому?", - иронично спросил Лидер-сама) (1 шт.)
10. Коробочка странного вида, испачканная кровью. (2 шт.)
11. Золотая цепочка. ("Это... Моя цепочка!?", - удивился Хидан)(1 шт.)
12. Маски разных цветов и размеров. (12 шт.)
13. Протезы! (4 шт.)
14. Книга "Шитьё для чайников". (1 шт.)
15. Браслетики. (3 шт.)
16. Иглы. (5 шт.)
17. Швейная машинка. (1 шт.)
После этого зрелища Хидан и Пейн долго отходили. А Какудзу так ничего и не заметил.
Хидан лежал на кровати и читал какую-то книгу (что это за книга - неизвестно, только на обложке был нарисован знак Джасина, на которую изредка поглядывал Какудзу), а Какудзу что-то делал в углу. Короче, скучновато.
11.00
Итачи после долгих мучений всё-таки выбрался из туалета. Как ни странно, Конан уже убрала клона, но надеяться на это было нельзя, в конце концов, Конан девушка ведь. Поэтому Итачи осторожно выглянул из-за двери туалета, никого не обнаружил и быстренько попёрся в ванную. Но этому помешало некое тело, ничком валяющееся на полу и что-то рассеянно напевающее . После краткого осмотра оказалось, что это Кисаме. Пьяный в зюзю.
- Кисаме, какого...
- И-и-т... и-и-и-и-т... а-а-ч... и-и-к... Как-к-к-ой т-т-Я дурко крас-с-с-с-ив-в-вый...
- Кисаме, ты идиот?! Пейн тебя прихлопнет!
- Д-да м-м-не по-о-офигу... И-и во-о-бще...
Дальше Кисаме не договорил. Причиной этого стал глубокий сон. Итачи посмотрел на напарника, печально вздохнул и пошёл мыться.
Конан вышла из своей комнаты. Пошла на кухню, и никого там не обнаружив, села на стул и закурила. Вдруг её окликнул чей-то голос.
- Конан?
- А-а, это ты, Зецу. Чего надо?
- Ты не видела карточки с Хатаке Какаши из моей картотеки?
- Да, она вроде в ванной.
- Спасибо.
И Зецу ушёл. Через пару минут раздался протяжный, пробирающий до костей вопль, принадлежащий Итачи.
- А-А-А-А-А!!! Зецу, пошёл вон отсюда, извращенец!!!
"Ха, я всегда знала, что Зецу - дебил... Кстати, неужели Итачи выбрался из туалета?", - подумала Конан.
- Я... я... я всего лишь искал карточку...
- ПОШЁЛ ВОН!!!
- П-прости...
- ТЫ ЧТО, НЕНОРМАЛЬНЫЙ?!
Через несколько секунд в кухню влетел Зецу. Его белая половина лица стала пунцово-красной. Он взял сигарету и сел рядом с Конан.
- Ха, ты попёрся в душ к Итачи?!
- Я... я... я не хотел...
- Ха...
Конан докурила сигарету и встала.
- Слушай, а где Пейн?
- Не знаю, ворде упёрся куда-то.
- Ну ладно, бывай.
И Конан ушла к себе.
Всё, казалось бы, стало тихо, но тут из душа явился Итачи. И ему на глаза попался Зецу (к огромному несчастью последнего).
- ТЫ-Я дурко-Я дурко-Я дурко... ИЗВРАЩЕНЕЦ...
Зецу попытался было улизнуть, но Итачи моментально врезал ему прямо в живот. Зецу пискнул:
- И-и-итачи, прости, я не специально...
- НЕ СПЕЦИАЛЬНО?! - взвыл не своим голосом Итачи. - НЕ СПЕЦИАЛЬНО?!
- Н-но...
На крик собрались все Акацуки. Не было, разве что Конан (котрая и так всё знала), Кисаме (он, насколько известно, валялся пред дверью в туалет в собершенно непотребном виде) и Пейна (а он вообще куда-то смылся).
- А что случилось-то? - спросил в недоумении Дейдара.
- ДА ТАК, НИЧЕГО, НЕ СЧИТАЯ ТОГО, ЧТО ЭТОТ ИЗВРАЩЕНЕЦ КО МНЕ В ДУШ ЗАЯВИЛСЯ!!! - проорал Итачи.
- Вау... - игриво сказал Хидан. - Ай-яй-яй...
Ну, сцену насилия я снова, пожалуй, пропущу и опишу результаты. Растение Зетцу оказалось сверху хорошенько завязано в бантик, он сам был страшно избит и засунут с кляпом в шкаф в прихожей. Перед этим был предварительно отключён. Короче, ничего особо интересного.
13.00
Припёрся Пейн. Он был какой-то странный, не обращал не на кого внимания и первым делом нервно постучался в дверь к Конан. Та, как не странно, открыла.
- А-а-а, эт...
Договорить не успела, т.к. Пейн втолкнул её в комнату и изнутри запер дверь. Хидан вышел на балкон подышать (относительно) свежим воздухом, насыщенным газами автомобилей и запахом жареных жирных шашлыков.
Зецу очнулся. Поняв, что он в шкафу и плотно связан, он хотел заорать, но обнаружилось, что в его рту кляп. "Ксо-о-о...", - подумал Зецу и начал раскачивать шкаф. В итоге шкаф упал, сломались дверцы, а Зецу основательно приложился головой. И он опять отключился.
14.00
Итак, это для организации Акацуки - начало рабочего дня. Сонное безделье в доме как рукой сняло - на кухне радостная Конан готовила суп, Кисаме очухался благодаря нашатырю Итачи, Дейдара пил восьмую кружку чая и всё ещё боязливо поглядывал на Сасори, который, вообщем-то, был уже в нормальном настроении и о чём-то оживлённо болтал с Учихой, Пейн старательно избегал взгляда Конан и курил сигарету, Какудзу пересчитывал купюры и о чём-то говорил с Хиданом, а Зецу всё-таки вытащили из шкафа, дали пинка за его (шкафа) разрушение и сказали не попадаться на глаза. Теперь Зецу сидел, тихонько разговаривал сам с собой и перебирал картотеку, которая наконец была собрана.
- Суп готов! - провозгласила Конан и разлила ароматные щи по тарелкам.
- Слушай, что это с ней? У неё нормальное настроение, она даже готовить лучше стала... - прошептал Дейдара на ухо Итачи.
- Понятия не имею. Оп-па, посмотри-ка на Пейна!
Конан села за стол самой последней. Только одно место было свободным, рядом с Пейном, так что Конан пришлось сесть именно на него. Лидер посмотрел на Конан и... покраснел. Краснеющий Пейн - зрелище редкое, и именно поэтому все Акацуки уставились на него с жу-у-утким подозрением (впрочем, кроме Конан). Пейн это явно заметил и уткнулся в щи.
- Лидер, а какие у нас сегодня миссии? - спросил Хидан.
- А?.. Что?.. Миссии... А, сегодня у вас выходной, можете отдохнуть...
При последней фразе у Хидана, Итачи, Конан и Дейдары разом отвалились челюсти и громко загремели по полу. Зецу, сидящий в углу, встрепенулся и выронил картотеку. Снова. Сасори подавился супом. Кисаме вылил на себя полтарелки жутко горящих щей и не обратил на это внимания. Какудзу округлил глаза так, что Ли нервно курит в уголке. - А что слу... - лишь один Пейн недоумевал.
- УРА-А-А-А-А-А-А-А!!

Настроение: Нормальное
Хочется: Не идти завтра в школу
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Персонажи: Пейн ) Организация Акацуки 9 января 2010 г. Ренка лафф An cafe
Последняя слеза...(Пейн/Конан) 3 июня 2014 г. Tsukuri no Rin
Мини-история с Пейном 30 июля 2011 г. Mira Kane
Гость 16 июля 2012 г. 02:43:04 постоянная ссылка ]
 Супер
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Луг > Жизнь акацук...  20 сентября 2009 г. 18:43:17

читай на форуме:
???????????????
Откаменть альбом
дай свой айди в контакте
пройди тесты:
Игра или седьмой курс Мародеров. Глава...
твой чара хранитель
читай в дневниках:
Безнадёжность.
Утро.
Верёвка и мыло.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх